Une démarche
qualité de A à Z
J’Océane a mis en place un ensemble de mesures qui permettent la maîtrise optimale des risques sanitaires depuis les bateaux de pêche (en collaboration avec ses fournisseurs) jusqu’à la livraison du produit
au travers d’une traçabilité irréprochable.
J’océane possède son propre laboratoire en interne qui réalise à chaque arrivage des analyses histaminiques. La société travaille également avec un laboratoire accrédité COFFRAC pour l’analyse de la matière première ainsi que les produits finis. Ces analyses sont minutieusement planifiées, pour ne laisser aucune place aux risques.
J’Océane a mis en place une démarche HACCP au travers d'une étude des risques : identification des points critiques, procédures de maîtrise des points critiques, audits fournisseurs.
La présence des services vétérinaires sur le M.I.N. est un gage supplémentaire
du respect des normes.
La fraîcheur du poisson est garantie grâce notre
chaîne du froid irréprochable : les produits
arrivent par cargos frigorifiés et sont
contrôlés immédiatement à leur arrivée.
Toute marchandise suspecte
est rejetée.
Enfin, J’Océane œuvre pour une
certification ISO 22000 afin de
continuer sur la voie de
l’amélioration continue.
Ligne téléphonique dédiée :
+33 (0)1 46 86 40 42
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